Aktuell Update Corona-Krise 20.01.2021

BIS AUF WEITERES

Die derzeit in Deutschland/Bayern geltenden Infektionsschutzmaßnahmen werden über den 10. Januar 2021 hinaus bis zunächst zum 14. Februar 2021 verlängert.

Bis zum 14.02.2021 sind keine Führungen oder Kurse erlaubt. Bei neuen Änderungen der landesweiten Maßnahmen passen wir unser Programm der Situation an. Teilnehmer infomieren wir zu allen anstehenden Terminen. Alle Touren und Kurse ab 14.02.2021 sind ohne Anzahlung buchbar.

Spezielle Fragen zu Hygienekonzepte der Länder und Hütten beantworten wir Ihnen zu den jeweils aktuellen Verordnungen der Länder. Natürlich wie immer auch, über alle weiteren offenen Fragen die Sie haben.

-keine Anzahlung
-Zahlungsziel bei Beginn und stattfinden der Reise/Tour/Kurs

Touren/Kurse in Österreich/Frankreich/Schweiz/Italien etc. finden je nach den örtlichen Verordnungen statt bzw. bei keiner Reisewarnung vom Auswärtiges Amt.

Dynastar SKI & Powder...

23.03.2015

SKI & Powder
Wintererlebnis der Spitzenklasse

Der Name Chamonix ist schon allein ein Mythos unter Bergsteigern und Skifahrern. Von Chamonix aus gelangt man mit der zweit höchsten Gondelbahn Europas auf die Aiguille Midi mit 3800m. Ein Muss für jeden Tiefschneefan, ist die 20 Kilometer lange, unpräparierte Freerideabfahrt von der Bergstation nach Chamonix. Die Abfahrt im so genannten Vallée Blanche verspricht Erlebnis der Spitzenklasse.

Seit Sonntag führt unser Bergführer Daniel Widmann eine Freeridegruppe rund um das Mont Blanc Gebiet. Ab dem kommenden Wochenende sind die Hindelanger Bergführer mit Bergführer: Patrick, Rainer, Sebastian und Dominik, der sich schon letzte Woche mit Gästen in Andermatt „warm“ gefahren hat in Chamonix unterwegs.