Aktuell Update Corona-Krise 15.07.2021

Unter Beachtung der Vorgaben und unter der weiteren Voraussetzung einer stabilen oder rückläufigen 7-Tages-Inzidenz im jeweiligen Touren- und Kursgebiet finden unsere Touren und Kurse statt.

Bergabenteuer mit Bergführer / Incentives

In unserer BERGWELT erwartet euch ein ausgesuchter Parcours, der jede Menge Abenteuer verspricht.

Hoch über Bad Hindelang klettert ihr über Felswände , balanciert über schaukelnde Brücken und saust am Seil über Schluchten .

Für Spaß und den sicheren Boden unter den Füßen sorgen unsere erfahrenen BERGFÜHRER vom Hindelanger Bergführerbüro.

Eindrucksvolles Gruppenerlebnis auch für Firmen, Vereine und Schulklassen

Termin:
Täglich  (Sondertermine für Gruppen)

Treffpunkt:
09.30 Uhr Gästeinformation Oberjoch/Parkplatz (Dauer ca. 4 Std.)

Leistungen:
Führung und Leihausrüstung

Preis:
EUR 46,00 Erwachsene
EUR 36,00 Kinder

Mindestteilnehmerzahl 6 Personen

Anmeldung/Info:
Hindelanger Bergführerbüro
Hauptstraße 28, 87541 Vorderhindelang
info@bergschulen.de

Unser Tipp für die Kleinen und Großen:

Allgäuer Indianerland: Schatzsuche auf den Spuren der Bergindianer für Kinder, Familien, Gruppen und andere mutige Krieger.

Infos unter: www.bergindianer.de/

Incentives und mehr...
Aus erster Hand bekommen Sie von unserer Bergschule in Hindelang Ihr Rahmenprogramm für alle Spielarten im alpinen Gelände.

Als Mitglied im internationalen Verband für anerkannte und ausgebildete Bergführer haben wir die Kompetenz im Outdoor Bereich.

Bergabenteuer, Klettern, Abseilen, Schneeschuhwandern, Tiefschneeabfahrten oder eine Bergtour mit Hüttenflair stehen Ihnen für Ihren Erlebnisstag am Berg zur Verfügung.

Mitglied im internationalen Verband für anerkannte und ausgebildete Berg- und Skiführer