Aktuell Update Corona-Krise 11.05.2021

AB 21. Mai 2021

Unter Beachtung der Vorgaben der Bundes-Notbremse und unter der weiteren Voraussetzung einer stabilen oder rückläufigen 7-Tages-Inzidenz von unter 100 im jeweiligen Touren- und Kursgebiet (Deutschland) finden unsere Touren und Kurse statt. 7 Tage Inzidenz Allgäu NEWS

Voraussetzung dafür, dass unsere Teilnehmer geöffnete Beherbergungsbetriebe nutzen (Hotel, Gasthof, Hütte) können. Dabei ist ein negativer aktueller Corona-Test (vor höchstens 48 Stunden vorgenommener PCR-Test, vor höchstens 24 Stunden vorgenommener POC-Antigentest, Selbsttest unter Aufsicht) bei der Anreise/Beginn Tour/Kurs notwendig. Geimpfte und genesene Personen sowie Kinder bis zum 6. Geburtstag sind von Testpflichten nach den allgemein geltenden Grundsätzen ausgenommen.

Touren und Kurse im Ausland, finden bei Wegfall der Einreise-Quarantäneverordnung statt.

Grundsätzlich sind jedoch Touren im Ausland mit den aktuellen Verordnungen möglich. Gäste die z.B. eine Einreise Quarantäne umsetzen können, bitten wir um direkte Kontaktaufnahme. Unser Team berät Sie gerne zu den jeweiligen Möglichkeiten und aktuellen Verordnungen.

Teilnehmer infomieren wir zu allen anstehenden Terminen. Alle Touren und Kurse ab 09.05.2021 sind weiterhin ohne Anzahlung buchbar.

Spezielle Fragen zu Hygienekonzepte der Länder und Hütten beantworten wir Ihnen zu den jeweils aktuellen Verordnungen der Länder. Natürlich wie immer auch, über alle weiteren offenen Fragen die Sie haben.

Ausländische Touren sind teilweise mit Auflagen wie Test´s oder Quarantäne möglich. Informationen Auswärtiges Amt

Touren/Kurse in Österreich/Frankreich/Schweiz/Italien etc. finden je nach den örtlichen Verordnungen statt bzw. bei keiner Reisewarnung vom Auswärtiges Amt.

Bergabenteuer mit Bergführer / Incentives

In unserer BERGWELT erwartet euch ein ausgesuchter Parcours, der jede Menge Abenteuer verspricht.

Hoch über Bad Hindelang klettert ihr über Felswände , balanciert über schaukelnde Brücken und saust am Seil über Schluchten .

Für Spaß und den sicheren Boden unter den Füßen sorgen unsere erfahrenen BERGFÜHRER vom Hindelanger Bergführerbüro.

Eindrucksvolles Gruppenerlebnis auch für Firmen, Vereine und Schulklassen

Termin:
Täglich  (Sondertermine für Gruppen)

Treffpunkt:
09.30 Uhr Gästeinformation Oberjoch/Parkplatz (Dauer ca. 4 Std.)

Leistungen:
Führung und Leihausrüstung

Preis:
EUR 46,00 Erwachsene
EUR 36,00 Kinder

Mindestteilnehmerzahl 6 Personen

Anmeldung/Info:
Hindelanger Bergführerbüro
Hauptstraße 28, 87541 Vorderhindelang
info@bergschulen.de

Unser Tipp für die Kleinen und Großen:

Allgäuer Indianerland: Schatzsuche auf den Spuren der Bergindianer für Kinder, Familien, Gruppen und andere mutige Krieger.

Infos unter: www.bergindianer.de/

Incentives und mehr...
Aus erster Hand bekommen Sie von unserer Bergschule in Hindelang Ihr Rahmenprogramm für alle Spielarten im alpinen Gelände.

Als Mitglied im internationalen Verband für anerkannte und ausgebildete Bergführer haben wir die Kompetenz im Outdoor Bereich.

Bergabenteuer, Klettern, Abseilen, Schneeschuhwandern, Tiefschneeabfahrten oder eine Bergtour mit Hüttenflair stehen Ihnen für Ihren Erlebnisstag am Berg zur Verfügung.

Mitglied im internationalen Verband für anerkannte und ausgebildete Berg- und Skiführer