Aktuell Update Corona-Krise 15.07.2021

Unter Beachtung der Vorgaben und unter der weiteren Voraussetzung einer stabilen oder rückläufigen 7-Tages-Inzidenz im jeweiligen Touren- und Kursgebiet finden unsere Touren und Kurse statt.

Hilfe für Erdbebenopfer Nepal!

27.04.2015

Aktion Deutschland Hilft und Bündnis Entwicklung Hilft

rufen mit folgendem Konto gemeinsam zu Spenden auf:

Empfänger ADH & BEH
Commerzbank
IBAN DE53 200 400 600 200 400 600
Stichwort ARD: "Erdbeben Nepal"
BIC COBADEFFXXX

www.spendenkonto-nothilfe.de

"Aktion Deutschland Hilft" ist ein Bündnis der Hilfsorganisationen action medeor, ADRA Deutschland, Arbeiter-Samariter-Bund, AWO International, CARE Deutschland-Luxemburg, Der Paritätische, HELP - Hilfe zur Selbsthilfe, Johanniter-Unfall-Hilfe, Malteser Hilfsdienst und World Vision Deutschland.
www.aktion-deutschland-hilft.de

"Bündnis Entwicklung Hilft" ist der Zusammenschluss der deutschen Hilfswerke Brot für die Welt, Christoffel-Blindenmission, Kindernothilfe, medico international, Misereor, terre des hommes und Welthungerhilfe.
www.entwicklung-hilft.de

Außerdem rufen zu Spenden auf:

Ärzte der Welt e.V.
Deutsche Kreditbank (DKB)
BIC: BYLADEM1001
Stichwort: Erdbeben Nepal/Indien
www.aerztederwelt.org

Geschenke der Hoffnung e.V.
Pax-Bank eG
Kennwort: 700 030/ Nepal Erdbeben
www.geschenke-der-hoffnung.org

humedica e.V.
BIC: BYLADEM1KFB
Stichworrt: Erdbeben Nepal
www.humedica.org

Plan International Deutschland e.V.
BIC: BFSWDE33HAN
Stichwort: Erdbebenhilfe Nepal