Aktuell Update Corona-Krise 04.03.2021

BIS AUF WEITERES

Die derzeit in Deutschland/Bayern geltenden Infektionsschutzmaßnahmen werden über den 23. März 2021 hinaus bis zunächst zum 19. April 2021 verlängert.

Bis zum 19.04.2021 sind keine Führungen oder Kurse in Deutscland erlaubt. Bei neuen Änderungen/Inzidenz der landesweiten Maßnahmen passen wir unser Programm der Situation an. Ausländische Touren sind teilweise mit Auflagen wie Test´s oder Quarantäne möglich. Informationen Auswärtiges Amt

Teilnehmer infomieren wir zu allen anstehenden Terminen. Alle Touren und Kurse ab19.04.2021 sind weiterhin ohne Anzahlung buchbar.

Spezielle Fragen zu Hygienekonzepte der Länder und Hütten beantworten wir Ihnen zu den jeweils aktuellen Verordnungen der Länder. Natürlich wie immer auch, über alle weiteren offenen Fragen die Sie haben.

-Zahlungsziel bei Beginn und stattfinden der Reise/Tour/Kurs

Touren/Kurse in Österreich/Frankreich/Schweiz/Italien etc. finden je nach den örtlichen Verordnungen statt bzw. bei keiner Reisewarnung vom Auswärtiges Amt.

Mutige Hindelanger 1 und 2 Klässler

21.06.2010

Mutige Hindelanger 1 und 2 Klässler

Als besonderen Schulausflug waren die 1 und 2 Klässler der Bad Hindelanger Schule mit dem Hindelanger Bergführerbüro unterwegs. Die Bergschule stellte der Schulklasse die Ausrüstung und Führung unter Leitung von zwei Bergführer kostenlos zur Verfügung. Ein besonders Lob von Bergführer Patrick Jost bekamen die mutigen Schüler, die alle Stationen meisterlich überwunden hatten. Gedanken muss man sich da nicht machen für den Bergsteigernachwuchs in Bad Hindelang. Im Bergabenteuer am Oberjoch kletterten die Kinder über Klettersteige, schaukelnde Brücken und einer 160m langen Seilrutsche.

Erster Teil vom Bergabenteuer-Klettersteig

Schaukelnde Seilbrücke