Aktuell Update Corona-Krise bis auf weiteres.

Unsere Touren und Kurse finden im Inland und Ausland nach den behördlichen Verordnungen statt, zusätzlich mit unserem Hygienekonzept. Im Ausland sowie im Inland gelten die aktuellen Vorschriften.

Die aktuellen Einreisebestimmungen finden Sie unter: Auswärtiges-Amt Reise und Sicherheit

Bitte beachten Sie, dass bei der Durchführung oder Einreise die Vorschriften dann vorranging zu erfüllen sind. Kann der Teilnehmer einen erforderlichen Statusnachweis (Hütte, Hotel, Skilift oder an der Grenze) nicht erbringen kann vom Reisevertrag zurückgetreten werden. Für den Teilnehmer fallen die ausgeschriebenen Rücktrittskosten an. Für die Erbringung vom Statusnachweis ist nicht der Veranstalter oder vor Ort der Bergführer verantwortlich.

Mit Ihrer verbindlichen Buchung bestätigen Sie, die Statusvoraussetzungen je nach Verordnung zu Beginn und während der Tour/Kurs zu erfüllen.
Spezielle Fragen zu Hygienekonzepten der Länder und Hütten beantworten wir Ihnen zu den jeweils aktuellen Verordnungen der Länder.

Bitte beachten Sie, dass eine Buchung trozdem verbindlich ist, auch wenn Sie keine Anzahlung leisten müssen!

Kann ich kostenlos stornieren, weil sich die Verordungen geändert haben und ich den aktuellen Status nicht erfülle? Nein

Kann ich kostenlos stornieren, wenn ich Kontaktperson I bin oder einen positiven Befund habe? Nein

Ich habe eine Reise in einem Gebiet gebucht wo keine Beherbergungsbetriebe wegen Corona geöffnet sind. Findet die Reise dann statt? Nein

Ich habe mit Freunden oder einer Gruppe gebucht, kann ich kostelos stornieren, weil z.B. ein Bekannter wegen einem positiven Befund nicht kommen kann? Nein

Mutige Hindelanger 1 und 2 Klässler

21.06.2010

Mutige Hindelanger 1 und 2 Klässler

Als besonderen Schulausflug waren die 1 und 2 Klässler der Bad Hindelanger Schule mit dem Hindelanger Bergführerbüro unterwegs. Die Bergschule stellte der Schulklasse die Ausrüstung und Führung unter Leitung von zwei Bergführer kostenlos zur Verfügung. Ein besonders Lob von Bergführer Patrick Jost bekamen die mutigen Schüler, die alle Stationen meisterlich überwunden hatten. Gedanken muss man sich da nicht machen für den Bergsteigernachwuchs in Bad Hindelang. Im Bergabenteuer am Oberjoch kletterten die Kinder über Klettersteige, schaukelnde Brücken und einer 160m langen Seilrutsche.

Erster Teil vom Bergabenteuer-Klettersteig

Schaukelnde Seilbrücke